郑爽重新考虑与张恒关系 相关人士爆料两人已经分手

来源: 娱乐网  日期:2019-11-21 15:30:17

娱乐 www.nyjczj.com   娱乐网讯 www.www.nyjczj.com 11月21日综艺节目《女儿们的恋爱》第二季播出之后,郑爽与张恒这对小情侣再次登上热搜,节目的最后郑爽表示要好好的考虑一下自己与张恒的关系,这也让观众们表示很好奇,而在这期节目之后,也有网友爆料称郑爽与张恒已经分手,引发热议。

  据悉,在节目中节目组给两人留下了任务,让郑爽张恒认真考虑对方是否是合适的人,而在节目录制的过程中,郑爽也主动联系导演组,提前离开了录制节目所住的民宿,并且给张恒留下信件,信中表示:“希望好好考虑一下两人的关系”。而张恒在发现郑爽不见之后也试图联系郑爽,不断的打电话,但是屡次被挂断,这也让张恒十分的着急。

  《女儿们的恋爱》第二季播出之后,郑爽与张恒两人多次登上热搜,两人之间的相处方式也引发热议,很多人都表示两人之间的相处方式不像是情侣之间的相处方式,存在很大的问题,因此才会有矛盾。而郑爽也表示自己有考虑过张恒不做自己男朋友会怎样。

  郑爽与张恒是通过综艺节目《这就是铁甲》相识的,之后两人陷入恋爱,这段恋情也备受关注,郑爽曾经发文表示自己很爱张恒,张恒也爱自己,希望粉丝们可以支持,但是在通过这档节目之后,郑爽也表示会重新考虑两人之间的关系。

  另外,今日有消息报道称郑爽和张恒已经分手,正在划分股份,公司方面开发的APP也将会下架关闭,目前郑爽方面暂未回应。

推荐新闻