《漫游记》惊喜与意外并存 钟汉良郭麒麟共同成长

来源: 娱乐网  日期:2019-11-22 08:02:36

娱乐 www.nyjczj.com   娱乐网讯 www.www.nyjczj.com 由安慕希独家冠名的浙江卫视联合浙江视通文化出品的散文体美食旅行记录节目《漫游记》,将于本周六22:00在浙江卫视播出第二期。经过上周的首站磨合,“漫游兄弟团”钟汉良和郭麒麟将在飞行嘉宾李晨暂时离开后,继续探索克罗地亚的风景和人文故事,途中因各种意外让两人的漫游之旅挑战升级!

  钟汉良因无花果异国迷路 郭麒麟痛风被限制饮食

  首期节目因一张背影照的神错位备受网友热议,更是有不少人调侃:这真的不是钟汉良背着孩子吗?最新发布的宣传片中,钟汉良异国迷路,郭麒麟全程找“哇哥”,但谁能想到两人走散的原因竟然是因为斯普利特的特产无花果。钟汉良在即将离开酒店时看到长在树上的无花果,徘徊再三,终于和郭麒麟一同努力摘下来,结果被别人吃了,因为这个插曲,令钟汉良对无花果念念不忘,趁着郭麒麟上厕所的时间去买却走散。万万没想到一颗充满戏剧性的无花果,居然成为本次旅行波折的开始,先是钟汉良迷路,让两人差点错过去往下一趟旅程的轮船,继而引发后面一系列的“错过”之旅,为什么钟汉良会对无花果有这么大的执念呢?节目中见分晓!

  本期郭麒麟突发痛风,钟汉良担心他身体,决定将一天的行程缩减到不影响大林行动的程度。同时,因为郭麒麟贪食吃多了海鲜引发痛风,所以在路途中,钟汉良限制郭麒麟大吃大喝,对于唯美食不可辜负的郭麒麟而言,这趟缺少美食的旅行是否还能快乐地继续下去?郭麒麟从上期就被后期冠上“郭小抠”的称号,本期也将不负众望将省钱进行到底,连钟汉良在每次花钱前都忍不住询问大林:这个可以吗?看来上期的“郭小抠”不仅给观众留下深刻印象,连哇哥也被他“抠”怕了。不过,令人惊讶的是,郭麒麟在旅程中居然因为省钱和钟汉良走丢,这其中的详情到底是令人啼笑皆非还是不可思议?

  漫游途中惊喜与意外并存 是挑战升级还是渐入佳境

  如果说上次的旅行是彼此陌生的两位常驻嘉宾逐渐熟悉的过程,那么,本期将是已经相处很好的他们如何处理好旅程中的突发情况、共同成长的故事。从宣传片看来,钟汉良和郭麒麟同骑单车上路,结果郭麒麟痛风、钟汉良迷路等各种意外接踵而来,才刚刚熟悉起来的两人能否处理好这些猝不及防的事情?与此同时,观众可能会在本次旅程中看到两位嘉宾身上与上期截然不同的表现:钟汉良花钱前会询问郭麒麟,郭麒麟也会开始有意识地做攻略,钟汉良和郭麒麟两人互为影响的过程或成为旅程中的惊喜。

  这一期波折百出的状况,不禁让人联想到上期节目中郭麒麟所说:这不是“漫游记”,是“西游记”!除了两人自身的“问题”之外,本期旅程将让观众看到普通人“自由行”的状态,例如像两位嘉宾一样在路上意外不断:从钟汉良迷路差点赶不上轮船,遗憾错失两人心心念念完整的剑舞表演;到隔一天却被告知明信片店关门,让非常想买明信片寄给家人的钟汉良十分沮丧;甚至郭麒麟的痛风也让接下来的行程无法顺利进行。本来以为会越来越好的旅程,却在不断磨合的过程中频出意外,就如同我们的旅行总会充满各种突发情况。不知道去往马可.波罗的故乡——科尔丘拉岛后又会有什么新的故事?两人将如何共同处理好这些意外?敬请期待第二期他们的漫游之旅。

  除此之外,还有远在摩纳哥参加蒙特卡洛全球海洋保护晚宴的李晨送来的“日出”惊喜,更不能错过钟汉良与郭麒麟同步的神奇脑洞……更多看点,尽在本周六晚浙江卫视22:00播出的安慕希《漫游记》!

推荐新闻